о, мы комплиментируем сполна

Вячеслав Шарапо 2
о,  мы  комплиментируем
сполна
причуды  наши,
не  сказать  бы хуже
и  шутим,  кстати  неуклюже
играя  в  салочки  слова
коль  заявляем,  как  права
свои  повинности  супружьи


                2009