в огнях парадных фонарей...

Олег Мазукабзов
20 января 2017 г.  ·

Сияют снежные ливреи в огнях парадных фонарей,- застывшим строем ряд аллеи встречает важностью гостей - ... И ВЫ ВДВОЕМ - ПЕРСОНА С ТЕНЬЮ - В ПАРАД ДЛЯ ЦАРСТВЕННЫХ ПЕРСОН...

о.мак