Когда, скажите, я смогу...

Глеб Смирный
Когда, скажите, я смогу
Сыскать ответственность с казу*,
Которую нашёл на площади в Перу.
И дать ли мне работу над иском перу,
А самому же прыгнуть во песок на том пляжу,
На котором сам Казак доил козу.
Иль пойти, найти корову,
И устроить её на работу,
На вакансию судьи?..


Казу* - музыкальный инструмент.