Красота

Николай Александрович Чистяков
Давид конечно царь царей.
И был возлюблен Богом.
А «песнь песней» что написал,
Мой ум понять здесь сможет.

В душе я точно «не аскет»,
Мне женский лик приятен.
Фигура нравится мне та,
Где все в ней очень статно.

И «похоть глаз» отвергну я.
Я просто здесь любуюсь.
Зачем Бог создал красоту?
Для наслаждения в мире.

Не только женщины прекрасны,
Мужчины тоже хороши.
А сколько птиц, зверей красивых.
Озера, реки и цветы.

Давайте миром любоваться,
Природой, что создал наш Бог.
За нас – ведь мы его творение.
Цени все это – будь здоров.