Ода

Татьяна Левина Южакова
Как прекрасен, нежен, ласков
Губ тех тёплый поцелуй.
Щёки рдеют - прямо сказка!
Ты себя мне наколдуй!

Хрупки плечи, руки тонки,
Ярки нежные уста...
Смех задорный твой и звонкий,
Вся ты девственно чиста!

Я любуюсь, как богиней,
Я боюсь нарушить связь,
Что с тобой установилась,
Что меж нами родилась.

Припадаю с обожаньем
К нежным я твоим рукам...
Озари своим вниманьем,
Обратись к моим очам,

Обожги горячим взглядом,
Прикоснись к моей душе,
Напои священным ядом,
Снизойди! И я блажен!

Ты - грешна и ты - святая,
Ты - родная, ты - моя.
Без тебя себя не знаю.
А с тобою счастлив я.

20.01.2022