Без парашюта

Сашка Ли
Разбежался ,оттолкнулся
и счастливый полетел.
Думал звёзд рукой коснуться,
думал Вот - чего хотел.

Мощь , надрыв , полет красивый.
Птичьи стаи подо мной.
Гордый молодой ретивый .
Мир другой. А я такой.

Снизу мне кричали люди:
Стой дурак , не сможешь ты.
Как другие не сумели , нет там никакой мечты.

Что мне люди ,что мне боги,
если есть на свете - Ты!
Вам не сбить меня с дороги.
Я добьюсь своей мечты...

Не допрыгнул. Не добился.
И не понимая,как?,я устал, упал ,разбился.
К удивлению зевак.

Вниз падение быстрее , чем стремление наверх
Тот кто думал, всех сильнее,
парашютов нет у тех.