Мое видение темы

Ирина Кузьмина-Шиврина
Мое видение темы:

осенний день...
переговариваются
утки у реки

Геннадий Новосельцев.
Геннадий Новосельцев
25 окт 2021 в 13:51
осенний день
звук уток, собирающихся
на берегу