Маргарита

Иванов Игорь Викторович
Я снова Мастер, решили на небе.
И снова ты, моя Маргарита.
Всё просто там, а тебе, да и мне бы.
Очень важны наши общие ритмы.
Те звуки страны, что летят между нами,
Те песни, которые нас уносят.
Я снова верю, что ты моё знамя.
Ты снова знаешь, что я твоя осень.
И пусть пугливы пути и Амуры,
Да и не важны, за нами есть вечность.
Мы рядом, рисуем судьбы с натуры,
И разворачиваем их в безконечность.
О, Господи, Боже, как много, проклятий,
На тебе и на мне, ты, моя,  Маргарита.
Я снова твой Мастер простых понятий,
Я просто с тобой и поломана бритва!