Да, ты не ангел, я то знаю

Александр Дудин 2
Была девчонка горделива -
Надменный взгляд раскосых глаз.
Была так сказочно красива
Огонь и пламя - как топаз.

Была как сказочное диво:
Осанка, талия осы.
Смотрела ты на всех игриво,
А я крутил свои усы.

Да, ты не ангел, я-то знаю,
Земная ты, уж мне поверь.
Тебя не видя, я страдаю
Не закрывай для счастья дверь.

Обиды я стерплю спокойно,
Не буду злиться и кричать.
Я буду все-таки достойно
Взирая на тебя, молчать.

Хотел бы быть желанным светом,
Земная женщина, поверь.
Я часто думаю об этом
И жду, когда откроешь дверь.

19.01.22