Девичник

Александр Барышников 2
Сегодня бабы загуляли
А мужики в "завязке" все
Пишу с тревогой и в печали
А бабка тешится в кафе
           2
На Новый год и я "весёлым"
Всех поздравлял и отмечал
Сегодня вроде бы здоровый
Но бабий пир меня не звал
           3
Собрались бабки и "свалили"
Что мол у нас "девичий"сбор
-Лишь только б зубы не забыли
И головной одеть убор
           4
Уж вы умеете,вас знаю
Дано культурно вам бухать
А мужики,как выпивают
Вы начинаете ругать
           5
И сам себе пишу тоскливо
И выпить бы-желания нет
Гуляйте бабы справедливо
Сегодня балует вас свет!