Памяти сына

Яна Пшеничная
 
 Без тебя сыночек мой
 мир мой опустел...
 Стало безразличным все

...горький мой удел.
 Снегом запорошена
 вся уже земля...
 Как же мне хороший мой
 плохо без тебя.
 Подниму я голову
 гляну в небеса,
 возвращайся милый мой
 мне хотя бы в снах...