Атака на мозг

Леонид Фефилов 7
Вера в бога,есть психологическая
атака на мозг человека,явно, как
и две цены на одни товары,одна
из которых  ранее завышена 
на срабатывание мозга после
перечеркнутой цены и ты тут
же берешь товар по той цене,
чья цена мягче для кошелька.
ЭТО ЗАКОН КАПИТАЛИЗМА.