Путь домой

Елена Герасенко
Какой же долгий путь домой!
Я в снах давно проложила дорогу!
Вернуться домой - это значит
К себе,
Стать ближе к себе, или к Богу...
Какой же долгий разговор!
Внутри себе я все сказала!
Но, мир всех мыслей не донес,
А, сил внутри осталось мало!
Какая бесполезная игра!
В людей хороших и плохих!
Калейдоскоп красивых слов,
И карусель фальшивых лиц...
Какой же долгий путь домой!
Когда к себе дорогу ищешь!
Все что со мной, я забрала с собой.
Все, что сказало сердце, я услышу!