Мытищи

Яков Беленков
Мытищи, долбанная глушь!
Я час шагал пешком по Ярославке
А в Шереметьево уж ждал аэроплан.

Дрожа от не терпенья на заправке.
О, врут географы, не там у нас восход.
На западе давно уж солнце всходит.
Давно меня Германия зовёт...
Зовет-зовет, да что-то не находит!