Офицеры

Людмила Споткай 2
1 куплет
Верность преданность долг,
на просторах России.
С вами честь с вами Бог,
за заслуги большие.
Сколько вас полегло,
и в Чечне и в Афгане.
Сколько выжить смогло -
с ними мы рядом с вами.

Припев:
За свободу и веру,
реет флаг величаво.
Господа офицеры,
вашим подвигам слава.
За святую Россию,
за любовь и победу.
Где опасна стихия -
разрушаете беды.

2 куплет
Вы достойный пример,
в наше трудное время.
Фронтовой офицер -
уважаемый всеми.
Так бывало не раз,
своих сил не жалея.
Вы спасаете нас -
перед злом не робея.

Припев: тот же