И лёд, и пламень

Володя Тихомиров
Может время тебя исправит…
Будет, точно, последней, встреча.
Знаешь, слово, давно не ранит
И меня, дурака, не лечит.

Тесно крылья зажаты в цепи
Хоть в лепёшку разбейся, глухо.
Не меняют поспешно цели,
Если время пришло - разлука.

Если место твоё - дорога
И давно за спиною сумка.
Знаешь, все мы пошли от Бога,
Остальное, опять же, глупо.

И не пряча у сердца камень,
За горами чего, не знаем.
Будет, точно и лёд, и пламень
Если просят летать - летаем!

Тихомиров В.А.©