Живет любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Когда забудешь ты меня,
возможно это так и будет.
Останусь я совсем одна,
но только сердце не разлюбит.
Я не могла не слышать слов,
в порыве сказанных однажды.
Мне не заменят вечеров,
часов счастливых очень важных.

Припев:
Живет любовь для нас,
и в ней одной спасение.
Дает серьезный шанс -
не малое значение.
Любовь живет для нас,
ее прикосновение.
Мы ощутим в тот час -
всевышнего творение.

2 куплет
В окне разбудит утра свет,
своими тонкими лучами.
Знакомый жизненный сюжет,
с тобой об этом мы мечтали.
А если вдруг забудешь ты -
другой как я уже не будет.
В душе знакомые черты,
пусть только сердце не разлюбит.

Припев: тот же