С Крещением

Владимир Булычев
Считаю погружаться надо по удалёнке, где нет снега и тепло, сейчас это в тренде.

Поздравить с Крещением будет не лишним
Знакомых своих и друзей.
Пусть даже не твой это праздник,
Рюмашку налей за здоровье... и пей!