Ночной снегопад

Ирина Кузьмина-Шиврина
Первое каммуридзуки 2022г. " Ночной снегопад" в гр." Хайку и сэнрю по-русски", на фэйсбуке. Мой вклад:

дождались...
высветлил город
ночной снегопад

ночной снегопад...
колоритная ругань
дворника

ночной снегопад...
вместо пеньков
боярские шапки

ночной снегопад...
тс-с! засыпает, засыпает
в люльке малыш

ночь, улица, фонарь...
бесшумный танец
снегопада
10.01.2022г.