Лебедей стая

Людмила Споткай 2
1 куплет
Над Россией кружился,
падал в ночь белый снег.
Он на землю ложился,
заметал чей то след.
С ветром будто играя,
в перекрёстках дорог.
Словно лебедей стая,
не законченных строк.

Припев:
Ты услышишь слова,
недосказанных мной.
Будет снег до утра,
легким пухом ложиться.
Все что было вчера,
догорело свечой.
Крыльев нет у меня
и как раньше не спится.
(Без любви вечера
и как раньше не спится).

2 куплет
Нет залюбленных песен,
фальшивых в душе.
Если мир нам не тесен,
на вечной земле.
Как они не летаем -
нас к себе не зовут.
Важно лебеди в стае,
тихо рядом плывут.

Припев: тот же