Судья - Палач

Вилена Ноябрьская
Выносит приговор
Судья.
Постановление.
Хоть плач.
Но, если взялся
Ты судить,
Себя притом
Ещё возвысив,
То ты - Палач, -
Доверия убийца!
Как угораздило
В тебе сие
Родиться?