С 30-летием, Яна!

Тигран Тундра
Спешу с 30-летним Юбилеем
Тебя поздравить, Яна, от души,
Пусть жизнь твоя наполнится везеньем,
Пускай твои исполнятся мечты,

Твой муж пускай тебя все время любит,
А также будет умницею дочь,
И счастье пусть тебя не позабудет,
Ну а невзгоды пусть покинут прочь!