Россия

Михаил Кошляк
 Русь страна снегов и ветра,
нефти, газа и лесов.
 И несметные богатства
до сих пор влекут врагов.

Называем их "партнёры"
чтобы имидж сохранить.
Но они с тем не согласны
и врагами хотят быть.

Наступают вновь на грабли
и кричат опять: "Drang Ost."
Вновь летят в эфир сегодня
список санкций и угроз.

Не страшны они России
проживём без доллара,
а без газа отрезвитесь,
ведь мороз для вас беда.

20. 01. 2022 г.