Держите вора!

Константин Фролов-Крымский
Всё не уймётся западная свора
С атак Тевтонских Псов и до сих пор.
Кто громче всех кричит – «Держите вора!»?
Не раз уже доказано – сам вор!
Неправда, что они другими стали!
Им грезится над целым миром власть!
Кто громче всех кричит – «На нас напали!»?
Лишь тот, кто собирается напасть.
Холопов Запад чтит как тараканов:
Важней всего им зрелища и хлеб.
Поскольку ложь звучит со всех экранов,
Её покорно принимает плебс.
А дальше будет ряд различных акций:
Подрыв, захват иль массовый расстрел…
Войну ведь не начать без провокаций.
Уж в этом точно враг поднаторел!
Вам не дают покоя наши дали,
Наш православный русский дух и стать.
Так хватит врать, что мы на вас напали!
Что в вас такого, чтобы нападать?
Стучат всё ближе у границ подковы.
Передовой отряд приказа ждёт…
Но если что, то мы давно готовы.
Не повторится сорок первый год.
          15.00     20.01.22