Подарочки

Юлианна Петухова
Здравствуй дедушка Мороз!
Ты подарки нам привёз?
Мы хотим вознаграждение!
Ведь не ели мы варенье,
И без спросу мамины, бусы не брали!

Ну конечно деточки,
Сладкие конфеточки!
Я подарки вам привёз,
Сани, шашки, сеновоз,
И конечно куколок девочкам принес!

Только вот отдам вам их только за стишок!
Говорите мне его от корочки, по корешок!
И тогда получите весь волшебный мой мешок!

А в мешке весь мир как сказка,
Есть там кукла Синеглазка!
Есть и робот и машины, разноцветные пружины,
Мишки, зайцы, даже книжки!

Ну, кто первый стих расскажет?
Становись на табурет!