Не буду тебе докучать

Светлана Изи
Не буду тебе докучать
Своей постоянной опекой.
Мне радость – в тебе повстречать
Взаимность любви человека.

Стесняться тебя при других?
Во всём есть и вера и мера.
Хочу положиться на них!
Что мне подзаконных химера?

Мне ценность сегодня дана –
Иметь в тебе доброго друга,
Пускай, не сестра, не жена,
И даже не вашего круга.

Однако же есть я и ты –
В пределах заветных общений.
А это чуть больше мечты,
И это чуть меньше смущенья.

Доверие – прежде всего,
Нельзя без доверия другу.
И я не страшусь ничего –
Как будто одета в кольчугу!

Удачи тебе на пути,
Победы в назначенном деле!
Желаю от счастья цвести,
Достигнув поставленной цели!