Забыты прежние печали

Антирозочка
Забыты прежние печали
Исчез, не возникая, мир
И черти, часто что терзали
Ушли к другим на сладкий пир.
Весь хаос ухнул в пропасть, в лету,
А мозг в мгновенье опустел.
Свобода есть бродить по свету,
Но нет стремления. Сгорел
В закате теплый нужный сумрак.
Светло. Есть только белый свет.
Какие, я спрошу вас думы?
Нет тени - рефлексии нет.
Как неваляшка пляшет тело.
Заведена ключом рука.
- Вперед! Пошли! КУДА? Не смело
Шепчу себе...
- Прощай. Пока.