НИТИ

Сергей Бедусенко
Живые трепетные нити,
По всем мирам связуют нас…
И мы живем, и всякий раз –
Как по священному наитью –
Вершим великие открытья
Друг друга – и всегда
В свой час…

И вновь живем – уже не порознь –
Людей Божественная поросль –
К любви, что к вере причастясь…
И обретаем взор Поэтов –
Парим над бездной, дышим светом –
И кровью чувств, скрепляем эту
Животрепещущую
Связь.