Разбудить сердце

Александра Ахелик
Я бужу своё сердце...нежными строчками
Не даю проливаться из кувшина воде
Не ограничиваю знание... своё упрямыми точками
Даю вести меня по полю звезде...
Поворачиваю руку...левую вверх я ладонью
Огонь аккуратно разбавляю землёй
Сижу в полном молчании...на любом земном склоне
Помечаю свои двери углём