Где теперь ты?

Людмила Реутова
Положили туда, где лежать не хотел
И согласье твоё не спросили...
Жил всю жизнь не крещенным,
А здесь говорят и отпели, и окрестили...

Как молиться теперь за тебя, милый мой?
В храме свечи поставить ли можно?
Или дома молить за души упокой?
Разобраться мне в этом так сложно.

Где теперь ты сейчас, на каком рубеже,
Где жилище твоё? Я не знаю.
Больше года уж нет тебя с нами уже...
Лишь на милость Его уповаю.

20.01.22г.