Со Старым Новым Годом, дорогая!

Тигран Тундра
Со Старым Новым Годом, дорогая,
Тебя от сердца поздравляю я,
И чтобы ты жила, забот не зная,
Тебе желаю, Лизонька моя,

Пусть Старый Новый Год тебе в подарок
Побольше принесет красивых марок,
И пусть всегда, родная, будешь ты,
Как самые прекрасные цветы!