Первая любовь

Людмила Споткай 2
1 куплет
Первая любовь красивых слов,
трепетной особенной была.
Море белых полевых цветов -
я бы все за это отдала.
От себя бегу от пустоты,
все мечты в разбитых зеркалах.
Где бы не был просто позови,
и оставь вкус лета на губах.

Припев:
Летать я с тобою могла,
в ладонях любовь согревать.
Она не сгорает дотла,
хочу я сквозь ночь прокричать.
Не может любовь умереть,
и если весь мир против нас.
Не вычеркнуть и не стереть -
в дали от тебя находясь.

2 куплет
По течению белая река,
унесла в сиреневый закат.
Время то, когда была твоя,
сердце покорил манящий взгляд.
Первая любовь красивых слов -
я бы все за это отдала.
Посреди зимы забытых снов -
помни что любовь моя жива.

Припев: тот же