Не будем забывать

Людмила Споткай 2
1 куплет
Давайте вспомним тех,
людей которых нет.
Всех близких и родных -
друзей что не вернутся.
Кого то ждал успех
и кто оставил след.
В мгновениях земных,
нам сверху улыбнутся.

Припев:
Не будем о любимых забывать,
сквозь время ,через годы вопреки.
И только о хорошем вспоминать -
живут лишь в нашей памяти они.

2 куплет
Не нужно нам судить,
ведь так устроен мир.
У каждого своя,
дорога в этой жизни.
Их искренне любить,
я знаю хватит сил.
Пока жива душа -
а с ней и наши мысли.

Припев: тот же