***

Анна Ковалёва -Мулик
Где перечный луг есть тропинка одна
                Разбросаны камни по ней неспроста
Пьянящая тайна, былой аромат
            Для смертных приправа
                один прошлый взгляд

Костёр у стоянки, он кем разведён?
             Тепло будто в сказке, есть дым и огонь
Роса на поленьях, а может слеза
                Стихи, откровенья, простые слова

Плывут облака по небесной дали
              В горах своенравий деревья стройны
Посёлок, как прежде людская молва
       Всё можно услышать, весь мир, старина…