***

Фаина Бубнова Рахимова
Пожалуй очень странное явление,
Встречать тебя по-прежнему во снах!
Возможно, - это просто совпадение,
Возможно ты живёшь в моих мирах!

Наверно да, я всё-таки скучаю,
Все мысли, к сожалению, о тебе.
В толпе людей других не замечаю,
Зачем то жду тебя в своей судьбе!

Зачем я жду, я точно не отвечу.
А, нужен ли тут в принципе ответ?!
Я просто загадаю нашу встречу,
И буду ждать её, пусть даже сотню лет!

Фаина Рахимова январь 2022