Ты, я, мы

Плотникова Лена
Ты от себя - не убежал,
как многие, увы, бежали.
Там нерушимость твердых скал,
где мы не сделаны из стали.

Я - к бесконечности стремлюсь,
в которой много не понятно.
Когда охватывает грусть,
на Солнце возникают пятна.

Мы созданы не для войны,
но снова брат идет на брата!
Все жизни сохранить должны.
В глаза смотрели виновато…

30 марта 2021