Я уже не пишу

Эмилия Брайант
Я уже не пишу
Свой сценарий непрожитых лет.
Я уже не ищу, того
Чего так хотел.
Оказалось,
Смотрел не туда
целых двадцать лет.
Отмотал всё назад
И нашёл причину всех бед.

Оказалось,
никто меня просто не захотел.
С первым шагом шатался,
Как дикий бурый медведь.
А когда попытался душою своей запеть,
Наступили на горло
и бросили в эту твердь.

20.01.2022