И обделались, в кон, янки...

Виктор Михайлов 8
И обделались, в кон, янки,
Обещали - не смогли
Дать гарантии по безопасности
На бумаге - се ля ви!
Тони Блинкен расхрабрился
Как напыщенный индюк
И грозя войной смирился,
Что попасть сам может в суп!

Оба, ели зелёная ограда
Обтрухались Евро,США
Так им всем и надо!!!

Пошутили на ТиВи
О захвате Готланда
И теперь по Швеции
Танки НАТО ползают!
Ищут в обороне брешь
На бронне-машинах
Пол Европы из невежд,
Где Петров с Башировым?!

Оба, ели жареные раки,
Уходите натовцы в
Белый дом Барака!