Земное счастье

Людмила Споткай 2
1 куплет
Оставляем прошлое с тобой,
в этот вечер звёздный ,в наше лето.
Где шумит зеленою листвой -
ветер не утихнет до рассвета.
Запах трав руки твоей тепло,
свет луны всегда окутан тайной.
Взрослые в любви своей давно,
в вечной безмятежности бескрайней.

Припев:
Пусть у нас земное счастье не кончается,
поздно нам двоим по жизни в чем то каяться.
Ты слова шепни простые сердцу нежные,
не хватало их душе ночами снежными.

2 куплет
Не спрошу тебя я ни о чём,
нам сейчас уже совсем не важно.
Если любим значит мы живём,
за любовь свою давно не страшно.
По глазам по линии судьбы,
я и так увижу прочитаю.
Лето после длительной зимы -
крайностей всерьёз не замечаю.

Припев: тот же