Все не так...

Людмила Кретова
Живем на острие ножа...
Проснувшись, думая, что будет?
И в никуда вопрос летит,
И застываешь ты от буден.

Тягучесть серости безмерна -
В оттенках нету красоты.
Бегут, бегут минутки мерно,
Свои отсчитывая дни.

То новолуние с полнолунием,               
То что-то все совсем не так.
И даже в воздухе витает
Болезнь, рождающая мрак.

Давно когда-то пел Высоцкий,
Что все совсем уже не так,
И все по кругу, все по кругу -
Ну почему все это так...

И где тот свет в конце туннеля,
Как долго нам к нему идти?
Так нестерпимо то желание -
Не сбиться с верного пути.

Но все же утро наступает:
Свет льется, вопреки всему,
И освещает, освещает мой мир,
В котором я живу.



Фото - Л.Кретовой