А я боярыня- гроза Тамбовская

Светлана Каргашилова
А я боярыня- гроза Тамбовская!
И величавей меня, краше рядом нет.
И не чета мне женихи заморские.
Для них припАсен лишь один ответ.

Душой и телом женщина роскошная.
Совсем не бедная талантами, умом.
Во всех делах практичная, дотошная.
И не обижен золотом мой дом.

Не нужен принц мне и боец отважный,
романтик утончённый при Луне.
Старик не нужен мне надутый, важный.
А лишь бы был мужик душой по мне.

Пусть будет строгим, но не убогим.
Надёжным, смелым, крепким и лихим.
Пусть будет страстным, лицом прекрасным.
Тогда под стать вдвоём мы будем с ним.

Крепка рука и в мире уважение.
Любовь взаимной будет до конца.
Добьёмся с ним совместных достижений.
Не опозорим обручального кольца.

А я боярыня- гроза Тамбовская!
Дождусь тебя, мой лучший в мире друг.
Приедут скоро женихи московские.
Пусть будет там мой будущий супруг...