Помоги!

Марина Морская 1
Январь торопится вперёд ,
Не знаю ,что нас дальше ждёт ...
Беда ,болезнь  ,как так гадюка,
Что смерть несёт .Конечно,сука...

Короток жизни нашей век !
Всё побеждает лишь любовь ...
Боюсь ,родной мой человек,
Чтоб не остыла в венах кровь ...

Не сплю ,тревожусь ,снова плачу,
Пытаюсь что-то предпринять ,
За всё плачу ,за жизнь,удачу ...
Душой хочу всего обнять !

Январь ,тоскливо и тревожно ,
Больницы,снимки и врачи ...
Но чудо ,правда ,ведь возможно !
Ты только ,милый , не молчи ...

Нам нужно задушить всю боль ,
Убить заразу силой духа.
Мы победим !Спасет любовь !
Проваливай же ,смерть-старуха!

Нельзя сейчас нам умирать:
Там ,далеко ,одна в квартире
Такая старенькая мать
Ждёт бедная в тревожном мире ...

Мы возвратимся к ней ,мой друг,
Прижмёмся ,руки поцелуем...
Ты ,мой единственный супруг,
Ещё от жизни покайфуем...

Ещё мы Богу вознесём
Молитву тихо о спасении .
В душе и в сердце он живет ,
И в этом нет уже сомнения !

Пусть Бог простит нам все грехи ,
Ведь жили ,не желая зла,
Прости отчаяние,стихи ...
Его ведь вера нас спасла !

Январь торопится вперёд ,
Вода крещенская в стакане ,
Никто не знает ,что нас ждёт ,
Бог ,помоги ты мужу ,маме...