Досмотреть до конца

Елена Ительсон
«Мы созданы из вещества того же,
Что наши сны. И сном окружена
Вся наша маленькая жизнь»
(У.Шекспир)
.
.
Жизнь – это сон, который надо досмотреть до конца.
Смотреть и думать, что всё идёт немного не так.
Смотреть и не понимать,
Что ничего из этого сна
Нельзя исправить.
.
Видеть дом, дорогу, друзей, родных,
Всё время о них думать.
Но вот однажды....
.
Нет, я, пожалуй, не буду просыпаться.
Так и останусь во сне.
.

19.01.22
Конкурс ТЭ