Нет смысла

Яна Пшеничная
 А смысла в жизни больше нет,
 когда теряешь сына.
 Когда ты живешь,
 а он этот мир покинул.
 Когда ты живешь в мире,
 где жизнь и море красок...
 А для него- это уже все погасло.
 Как дальше в этом мире жить,
 с этим морем красок???
 Теперь с смертью сына,
 для тебя- это все погасло.
 И после смерти сына,
 жизнь становится не выносима.
 И ты только ждешь
 в поднебесье встречи с сыном.