Когда зима восторгом накрывает... Роианс

Татьяна Воронцова
Когда зима восторгом накрывает,
И вьюжит снег, как будто в первый раз -
Я нашу встречу снова вспоминаю
И вижу блеск влюблённых ваших глаз.

Когда весна нагрянет сладким маем
И звук салюта слышен у крыльца -
Вдруг наша ночь виденьем оживает,
Где  поцелую  не  было  конца.

Когда июль растопит сердце страстью
И  позовёт  в  неведомую  даль -
Вновь переполнит душу нашим счастьем
И той любовью, что Всевышний дал.

Когда дожди закружат листопадом,
Придёт октябрь украсть мою любовь -
Я, как и прежде, встречусь с вашим взглядом,
В котором боль и горечь наших снов.

20.01.2022г..