А я опять про дым из труб

Раиса-Медуница Вараксина
А я опять про дым из труб,
Что в небо вьётся голубое,
И близок он, пригож и люб,
Пейзаж, отмеренный судьбою.

А в доме тихий, свой уют,
Когда молчание приятно,
Когда обет без слов дают
И любят верно, необъятно.

И пьётся чай, в душе покой,
Синица просит за окошком,
Насыплю щедрой ей рукой,
От сердца, лакомые крошки.