Зима слёз

Ольга Витале
В подбитых ветром рукавах,
(Намереваясь не всерьез),
В тепло укутанных словах
Зима несла потоки слёз.

Полушутливо говоря
Декабрь свою накинет шаль
На злую стужу января,
Разбудит ветреный февраль.

На затерявшейся земле
Заледенелым серым днём
Рисуют капли на стекле
Воспоминания о нём.

19 января 2022г.