В мечтах о свиданье...

Людмила Финько
                В  МЕЧТАХ  О  СВИДАНЬЕ…

Когда в полнОчной тишине я о тебе мечтаю,
То в грёзах сладких снов  - душой  витаю!
И в мыслях - наши встречи и слова любви…
Я жду  свиданья!  Время назови!

Туда -  волной  счАстья  уносит мечта  -
Где  время наполнено  светом тепла!
Где  воздух насыщен любовью и негой!
В тот сказочный рай, где сбывается  нЕбыль…

О, время  свиданья! Скорей приходи!
В тот  мир, где мы вместе, скорей уводи!
Туда - где   рядом  дУши и сердцА!
Где  поцелуям и объятьям нет конца!

Свиданья миг! Нет сладостнее ожиданья!
Когда  уже готовятся слова признанья!
И время счастья встречи приближается!
И, наконец, мечты полнОчные сбываются!

На  облаке нежном восторгов любви,
И в  бурном кипенье  горячей  кровИ -
Забыв обо всём, мы как в омуте тонем,
СердцАми  сливаясь в душевной истоме…
===   === ПЕСНЯ ===   ===
Песню на  мои  стихи  поёт  Олег Горелик  (Израиль):
https://disk.yandex.ru/d/gUeNBtBlda_olA