Скучаю по тебе сынок

Яна Пшеничная
 Мой любимый Тема,
 мой сыночек.
 Я за тобой скучаю
 очень, очень...
 Судьба, тяжелая разлука...
 За что терплю я эти муки?
 Тебя забрали небеса,
 но не поможет мне слеза...
 И ты ушел, и нет возврата...
 как тяжела моя утрата.