II

Ольга Аграмакова
Куда позовёт вода…
Забыться? Испить сполна?
Расти через ил к звезде?
Быть где-то и быть нигде?

Спроси Старика Форель*.
Расскажет, а ты проверь.
О. А.
______________
*см. «Маленький, большой, или Парламент фейри» Джона Краули